Хочется снегурочкой на бал

Алла Греченко
Хочется  снегурочкой  на  бал,
Дедушки  морозы, пригласите!
Внучка, ну  не внучка, кто  сказал?
Бабушкой  снегуркой  нарядите.

Мини  юбку? Ножки  уж  не  те,
Декольте? Ну   ладно  грудь  замажу,
Джинсы  вместо  юбки, они  где?
В  сорок восемь, я еще  залажу.

Залезаю, без  проблем, ошибка?
Ну  слова  дадите  на  бумажке,
Говорю  я  громко, очень  шибко?
Да больна  я  , признаюсь, бедняжка.

Что  на  голову? Еще  бы  не  сказала
Есть  извилины  и  вроде  их  не  мало.
На  портрете, ну  на  морде, то  есть,
Есть  изьян, но  я  платком  прикроюсь.

Буду  я  снегур-шехерезада,
Если  надо  покручу  и  задом,
Вместо  брюк  надену  шаровары,
Шире  круг, танцуем  с  дедом  парой.


фото из интернета