Всех с Новым годом!

Джабраил Хадзиев 3
Не лёгким был год,- восемнадцать,
Не будет легче в девятнадцать,
Для дел хороших лозунг "Властвуй" -
Пусть торжествует слово "Здравствуй!"

Пусть наши деды-Ветераны
Душевные залечат раны,
И пусть сомненья их не мучат,
Квартиры, наконец, получат.

И просьба к молодым потомкам:
"Давайте жить, ребята, с толком,
А вместо митингов, собраний
На Площадь выйдем для гуляний.

С мозгами станет все в порядке,
Если давать и брать не будем взятки.
Студент, рабочий, олигарх
Пусть будут равными в правах.

Что Президент нам обещает,
Пусть тут же сразу исполняет,
Чтоб с Россиян удавки сняли
И цены вверх не поднимали.

Все гадкое с души снимите,
С дерьмом в год Новый не входите
К российским нациям - народам.
Всех поздравляю с "НОВЫМ ГОДОМ!"