Я так хочу быть нежностью твоей...

Ирина Фаузель
Я так хочу быть нежностью твоей,
И жду тебя-ты только возвращайся...
Мы в этой жизни потеряли много дней,
Давай мы не упустим наше счастье...

Я так хочу быть нежностью твоей,
Пушистым облаком укутаю как шалью,
И о дороге  ты забудешь о своей,
Останешся со мной, с моей печалью...

Я так хочу быть нежностью твоей,
В твоих объятьях я снежинкой растворюсь,
Ты эту капельку ладонями согрей,
И навсегда с тобой я в них останусь...

Я так хочу быть нежностью твоей...