Молю!!

Елена Кондратьева 4
 Нет боли, нет печали
 есть только ты и ты одна
 В моей душе разбушевавшись,
 огонь зажгла!
 Ты принесла в мой ритм привычный
 тот поворот событий и тех чувств,
 что будоражат сердце, рвут мне душу..
 и унося покой..летит моя душа на встречу ветру,
 который и подскажет где ты есть!
 А может все это лишь тень моих мечтаний и утех?!
 Но. нет! Я знаю тех, кто этим вовсе не страдал..
 я знаю есть то чувство,
 что вызывает и в тебе пожар,
 Но как теперь поймать ту руку,
 что ты позволила отдать..
 ты отпустила.. я не удержал..
 теперь мне трудно быть собой!
 но ты пойми, и не закрой ту дверь что сердце закрывает..
 поверь и позови опять!
 ведь ты душой готова все принять, простить!
 так сделай шаг, не отрывай руки
 не закрывай ты душу и пойми
 я так хочу тепла...
 и так мне нужен, лишь только свет твоих очей...
 поверь!!