письмо домой

Артур Арийский
Жизнь не кино,
Но быть суждено
нам в роли.
Не идти да бы на дно
Забыть нада о боли.

Любить не дано,
Надо ли оно?
Да, но
Лишь немногим
Тишь слышна тревоги.

Тонем в синем море.
Не слышно ничего.
Нету силы воли.
Стоит выше быть всего.

Заберусь на крышу
Коих полным полно.
Воплощусь летучей мышью,
Коли с другими я не за одно.

А заодно, стирая ноги,
Глупый и весь в крОви.
Скупо верю в то,
Что все мы люди - боги.

Болен мир людской,
Натер себе мазоли.
Не живет душой,
Судьба им что позволит?

Вопрос простой
Да один всего.
Твердим "постой",
Скажите для чего?

Давно в окне темно,
А за окном серО.
Весь мокрый и сырой
Передо мной,
Здесь город над Невой.

Перо беру рукой.
Повод мой такой:
Переборю себя собой.
Я голод до свободы.

Переберу в бреду пороки,
Пройду их на яву.
Чтоб в отпущенные сроки
Покорить свою звезду.

Стою и думаю порой,
Собою что быть трудно?
Не поспорит тот со мной,
В местах бывал кто в людных.

Скудные будни
Сводят с ума.
И до полудня
Одна темнота.

Всюду смешно
Кругом ерунда.
ГрешнО быть собой.
Дурдом, господа.

А иногда в другом,
Вся жизнь прекрасна
В месте том,
Где светит ярко ясно -
Родной очаг, любимый дом.