за нас всегда и всё решали

Аня Шишкова
скандалы высосаны с пальца
и зоопарк по новостям.
как наше счастье будет зваться,
где обитать нам-тут иль там?
за нас всегда и всё решали,
проблем подкинут и реклам,
давно программу прописали
и адресатов телеграмм.
марионетки мы по воле
и кукловодов пруд пруди.
что интересней-все довольны
и по фиг, что там впереди