живи и создавай премьеры

Аня Шишкова
живи, чтоб сразу было видно,
любил ты или не любил,
чтоб не было тебе обидно
за то, что время обронил.
на плечи не кидайся пришлых
и научи себя простить
и не пугайся встречи бывших,
живи, чтоб взгляд не отводить.
когда увлёкся чем-то-думай
и если стоит-умирай
за то, что выбрал и не вздумай
перегореть. ты не взирай
на все преграды и барьеры-
сильней разбег бери и в бой.
живи и создавай премьеры,
в огромный мир окно открой