***

Коровин Антон
 
Переспать ледостав...
Наказание и штраф..
Сны- глухой приговор,
Выйти  ночью  во  двор..
И на звезды глядеть,
Кубик-рубик вертеть..
Вот та пристань и плот..
Заболоченный брод..

Возращаешься вновь..
Где чуть слышна любовь.
Где был глуп или смел..
Где все мог и хотел..