Случайная встреча

Любовь Смирнова 2
Ты будешь долго распинаться,
Как повезло тебе с женой.
Ты будешь лгать и притворяться,
Я ж буду думать"Бог с тобой"

Я стану думать о хорошем...
Скажу- мне жаль что всё прошло.
И помолчу значительно о прошлом,
О нынешнем скажу:"Хулить грешно".

Ты будешь взгляд ловить неосторожно,
Поймав, трусливо отводить глаза,
Тогда скажу "Муж у меня -хороший"
И грянет гром и выступит слеза.

И молча мы помчимся друг от друга,
От ярости и нежности кипя.
Мы будем жить лишь ожиданьем чуда
И умирать от ревности, любя.