Er will dich nicht verlieren

Анна Бовель
Was wird mit dir geschehen wenn du gestorben bist?
Dann wirst du selber sehen denn Herrn, den Jesus Christ.
Er wird dir sagen: “Weiche, Ich will dich nicht mehr seh;n.
In deines Herren Reiche wird schreckliches geschehen

Du wolltest doch nicht leben auf Erden als ein Christ,
Mir dienen, zu Mir streben; Du warst ein Egoist.
Du lebtest nicht bescheiden und hoertest nicht auf Mich,
Jetzt musst du ewig leiden. Das ist so fuerchterlich!

Dort gibt es keinen Frieden, dort gibt es gar kein Licht.
Du hast dich selbst entschieden, zu meiden Mein Gesicht.“
Noch kannst du dich entscheiden, noch hast du heute Zeit,
Die ew`ge Pein zu meiden; noch ist es nicht so weit.

Lass in dein Herz den Heiland, Er ist von dir nicht fern.
Geh schnell zu Ihm, geh eilend und glaub, Er hilft dir gern.
Er will dich nicht verlieren, Er liebt dich doch so sehr.
Wie kannst du `s nicht kapieren: Gott l;uft nicht hinterher.

Er will, dass du alleine zu Ihm in Demut kommst
Mit Reue und mit Weinen. Glaub, es ist nicht umsonst.
Willst du die Freud` erleben in Ewigkeit bei Gott?
Dann musst du dazu streben und lassen Hohn und Spott.

April 2003