Прочтите эти строки

Лидия Невская Сызрань
В разлуке дней теченье
Безумно тороплю.
И каждое мгновенье
Шепчу: «Люблю! Люблю!»
На близких и прохожих
Не поднимаю глаз.
Они на Вас похожи,
Мне кажется – на Вас.
Порой смотрю на небо –
Раздолье синевы.
И лишь мечтаю: «Мне бы
Сейчас туда, где Вы!»
А люди принимают
Мою тоску за бред.
Спешат, не понимают
И не поймут же, нет.
В расставленные сети
Меня хотят поймать.
Слова их, словно плети,
По сердцу бьют опять.
О, люди, вы жестоки!
Зачем я вас терплю?
Прочтите эти строки,
Поймите, я люблю…
Люблю впервые в жизни.
Люблю! Люблю! Люблю!
Не жгите, не стыдите,
Сама! Сама сгорю!