***

Алиса Штиль
а  мы мечтали умереть
и никогда больше не видеть мира.
на всю эту грязь не смотреть
а если и не умереть,
то закрыться и сидеть в квартире.

мы ведь не живем, а всего лишь существуем.
пустота внутри,
мы сидим и ее рисуем.