***

Михаил Гавриш
Вокруг война и льеться кровь
Людей которые погибли
И против боли нет молвы
А мы в отчаяньи...притихли

Идет война миров земных
Война что принесет лишь жертвы
Где нет чужих и нет своих
Вокруг война и наступают ельфы

Я погибну под очередной стрелой
Что пустит Ариен ельфийский лучник
Я знаю что умереть преписано судьбой
И что уже точно не произойдет чудо

Кровь ельфов в талисмане
Сохраню как память
Талисман мой ключ
Он в другой мир отправит
Спасти свою жизнь
Погибнуть и не дождаться
Войны той окончания...
Прости ты вынужден сражаться