По пыльным дорогам плутая

Татьяна Майстренко
По пыльным дорогам плутая,
Себя теребя, почем зря.
Не ведая и не гадая,
Ну как тут сложится судьба.
Себя подставляя ударам,
Идешь ты, как будто в бреду.
Но хочется верить, что жизнь, это праздник,
К нему вот сейчас и иду.
2011-май.