***

Владимир Шумилов 2
Твою я жизнь на веки оставляю
Любезности, загадки для ума
Свою судьбу от дур оберегаю
Чего ты хочешь? Знаешь ли сама

Безмолвное затишье на вулкане
Обидчивая скромность, вещий сон
Без нервов гладишь гордость накануне
Разбудит тебя ревности клаксон

Любовь к тебе, уверенность в застое
Отсохнут пальцы, похоть поманить
Очнусь где ждали в благостном запое
И с нафталином душу обнажить