Пупсик и мама Света часть 2

Алена Христева
Что за пупсик тут сидит
И руками шевелит?
Глазоньками хлопает,
Ноженьками топает?!

Это лялька спозаранку
Рвёт волосики у мамки.
Ее тянет за косички -
Рыжие как хвост лисички.

Хочет носик он понюхать,
В ушки слазить пальчиком,
Уши эти,  ведь большие -
Прямо как у зайчика!

Трогает глаза и веки -
Хочет глазик он открыть,
Вот схватил и выдрал мамке
Черную большую нить!

Что ж за нить? Да нет же это -
Длинная ресничка Светы!
Мамка спит - она довольна,
Прыгай ж пупся – ёй не больно!!!