Новогодняя сказка

Льяна
Этот Новый год
Что он нам несёт?
Может быть закат…
Может быть восход…

Этот Новый год,
Словно чародей
В сказку позовёт
Всех своих друзей!

Открывай окна, открывай двери,
Если ты в сказку и в чудо веришь,
Открывай окна, открывай двери-
Сбудутся мечты, если в них ты веришь,
Если в них веришь…

Фейерверком звезд
Небеса зажглись
Ссоры не всерьёз
Другу улыбнись…

И камина треск,
И курантов бой
Чудо из чудес
Встретим мы с тобой!