Любовь без адреса

Игорь Валерьевич
"Мне кажется, что вы больны не мной",
И столько непонятного в её словах,
Прошли теперь те ночи под луной,
Забыта та улыбка на его устах.

И потеряли в этот миг они покой,
Два сердца, им быть вместе не судьба.
И боль не заглушить в душе пустой,
Она ведь помнит эти нежные слова

Когда на ушко еле слышно он шептал,
О том, как сильно он её любил.
Но всё не то, другой финал настал,
И для последнего рывка нет больше сил.

Свою судьбу избрали они сами,
А сердце ей твердило вновь и вновь
"Мне кажется, что я больна не вами",
Но между ними настоящая любовь.