Сочетование

Алена Христева
Я хочу сочетоваться
Только лишь с одним Тобою,
Господи мой Бог - Иисусе
Будь ж - со мною, будь со мною!

Отвергаю, отрыгаю
Дьявола с моей души
Я прошу со мной останься,
Господи ко мне приди!

Хочу я быть с Тобою - вечно,
Хочу слугой я стать Тебе,
И на дороге в бесконечность,
Хочу чтоб были: я и Ты!

Убей во мне заразу в каске,
Сорви  ж грехи с меня скорей,
Я не хочу козой быть в маске,
Ни овном, львом, ни водолеем…

Я хочу сочетоваться
Только лишь с одним Тобою,
Господи мой Бог - Иисусе
Будь ж - со мною, будь со мною!

икона взята из открытых источников интернета. благодарю авторов