О положении лап при падении с крыши

Света Хохломская
1.
Вязала коврик,
блуждая в Word-ах,
как это скушно – на лапах твердых.

Вела голубку,
кралась на запах,
все как учили – на мягких лапах.

Тебе направо,
а мне на крышу.
Все твои мысли, касатик, слышу.

2.
Мышачья тайна
в дому зарыта.
Украли ведьмы моё корыто.

Я в нем стирала
дня постебушки,
я в нем варила для мурок ушки.

Совины ушки,
ах! как хрустели,
– всем было сытно в конце недели…

3.
В зубах с цыпленком
бежать за славой,
запомни, киса, – все время с правой.

Мурлыкать нежность,
в мехах Венерой,
и метить снеги – вот это с левой.

За Томасину
– парного, стоя…
Вернитесь, Дафнис! – страдает Хлоя.

Все девять жизней
свила в клубочек.
Кошачьей вязью пропитан почерк.