Эпиграф

Сергей Смолёнов
Великий наш Иван Крылов
Не тратил сильно много слов
Коль мудрость излагал свою,
Я не Крылов, и говорю
Коряво, долго – признаю,
Но наберитесь вы терпенья,
Прочтите ж все произведения.