Er ist wunderbar

Анна Бовель
Gott ist fuer uns in diese Welt gekommen,
Weil wir in Suende ganz versunken sind.
Er hat in Liebe uns`rem Schrei vernommen
Und kam in Armut, als ein kleines Kind.

Refrain:
:/:Ich bin so froh, dass Er geboren ist,
Mein Jesus Christ, mein Jesus Christ:/:

Er ist so schoen am Himmel aufgegangen
Als Morgenstern in Macht und vollem Glanz.
So viele hatten Sehnsucht und Verlangen,
In sehn und Ihm geh;ren voll und ganz.

Im Himmel singen Engel schoen in Choeren,
So dass der Preisgesang noch immer schallt,
Dass Christus uns als Retter ist geboren
Gott selbst in einer menschlichen Gestalt.

Wir wollen Ihm auch heute froehlich singen,
Weil Er so gnaedig zu uns, Suender, war,
Und Ihm als Dankesch;n die Ehre bringen
Mit unseren Herzen. Er ist wunderbar.