Надо мечтать

Александр Захаров 3
                "Надо мечтать!"
                (В.И.Ленин,"Что делать?)   

Чтобы власти снова народной стать,
Чтобы выйти из "дерьмократической" комы,
Нужно,товарищи,мечтать,-
Говорил наш очень близкий знакомый.

Связь народа с верхами давно уже порвана.
И власть не внесут на фарфоровых блюдцах.
Крот Истории,по Марксу,роет упорно
На поле парламентов,митингов,революций.

Лавируем в Иудами воздвигнутых завалах,
Грохочущих визгливо,но мыслящих убого.
Россия,к сожалению,очень поздно узнавала
Своих губителей,предателей и демагогов.

Были иго,битвы,в космос взлёты,стагнации.
Мы Европе и Азии платили кровавый оброк.
Но,были и являемся самой верующей нацией-
Ни в бога,ни в чёрта,а в человеческое добро.

И когда подтачивается выстраданная вера,
Когда правда попирается сворой подлецов-
Тогда и наступает "дерьмократическая"эра,
Как капитализм России с уголовным лицом.

Мы войдём в коммунизм испытанным строем.
Вновь Россию поднимем,мечтая и творя.
Мы наш,новый мир,обязательно построим,
Но,только без "единороссовского" ворья.
2012 г.