Er gibt mir Freude

Анна Бовель
Es ist so schoen mit Gott zu sein
In fruehen Morgenstunden:
Ich bin mit Ihm dann ganz allein,
Mit Seele und Geist verbunden.

Er gibt mir Freude, Kraft und Mut
An allen schweren Tagen.
Er ist so lieb zu mir, so gut,
Will mich auf H;nden tragen.

Ich weiss, dass Er mich nie verlaesst,
Wenn ich Ihn nicht verlasse;
Er haelt mich liebevoll und fest.
Die Welt kann das nicht fassen.

Nur wer mit Gott durchs Leben geht,
Steht fest auf seinen Beinen;
Wer Gott zum Freund sich hier erw;hlt,
Wird lachen, statt zu weinen.

Es koennte vieles leichter sein
Fuer uns in unserem Leben.
Ich weiss, der Heiland ist jetzt mein,
Er will mir alles geben.

Mit Glauben nehme ich es an,
Er hat mich nie betrogen.
Er holt mich ab, ich weiss nicht wann,
Vielleicht im Regenbogen.

Wie es passieren wird und wann,
Das ist fuer mich nicht wichtig.
Ich denke immer nur daran:
Wie Gott es macht — ist richtig.

Er weiss was besser fuer mich ist
In allen, allen Fragen.
Er sagt: wenn ohne Kraft du bist,
Will Ich dich gerne tragen.

Trag mich, mein Heiland Tag und Nacht
Auf deinen Heill`gen Haenden.
Du bist mein Gott und Du hast Macht,
Du gibst mich keinem Fremden.

Maerz 2003