Без Тебя ничего не могу

Лана Сапиенс
Пред Тобою, Творец Всемогущий, склоняю колени,
Лишь Тебе Одному доверяю и сердце, и душу.
Ты - Создатель, а я  - да никто я, всего лишь творенье,
Но в любое мгновенье, Господь, Ты готов меня слушать.

По сравненью  с Тобой я пылинка - мала и ничтожна,
И, казалось бы, эту пылинку вовек не заметишь,
Только с просьбой любою к Тебе обратиться мне можно -
И с Любовью Великою Ты непременно ответишь.

И в печали, и в горе всегда на Тебя уповаю,
И Своих Ты согреешь, утешишь, ведь мы - Твои дети.
Без Тебя ничего не могу и того не скрываю,
Но с Тобой, Неизменный и Вечный, смогу всё на свете.