Вы были, есть и не ушли!..

Вячеслав Вангрет
   (...)
Вы были, есть и не ушли
Оставив мне одни сомненья
И заполняя Вами дни,
Я верю в Ваше возвращенье

Пока в надежде плоть живёт
Воспоминаньями святыми-
Ваш Образ в чувствах не умрёт:
Он остаётся вечно с ними.

Мне жизнь хранят её истоки:
Надежда,Вера и Любовь...
Я верю:в мир мой одинокий
Простив меня,вернётесь вновь.

А если нет назад пути:
И всё Вы предали забвенью
Молю:последние мечты-
Пусть станут Вашей лёгкой тенью
...
Я был рабом своей судьбы.
Я ветрен был в объятьях милой.
И на заре святой Любви
Ей предпочёл свой быт постылый!

Вы были, есть. Вы не ушли...
                С.В.