Задачка

Петр Скорук
Пришла учительница в класс,
виски больные пальцами сжимая,
- Ребята, а какой урок с утра у нас
по расписанию? Кто  знает?
– Ах, математика! Решать задачку  всем:
интеллигентные красивые две дамы
вчера бутылку водки выжрали - 0,7!
Вопрос: на икс какой еще, зачем
была нужна бутылка им «Агдама»?




по мотивам анекдот.ru