Дед Мороз

Галина Комарова-Ануфриева
Я в кроватку спать легла
И не видела, когда
Приходил к нам Дед Мороз.
Но обидно мне до слез!
И какой он все же добрый
Этот Дедушка Мороз:
Он из леса мне такую
Елку чудную принес.
Нарядил ее флажками,
Разноцветными шарами.
Если б я не проспала,
Я бы Деду помогла.
Ну, скажите, почему
Вот никак я не пойму:
Чудеса тогда творятся,
Когда дети спать ложаться?