Уже не так грустно..

Марьям Госхад
Уже не так грустно как бывало
 раньше
Наверное, потому-что, выбор был
 твой
Связующая нить, все тоньше и
 тоньше
И уже не хочется сказать тебе:
 "Стой..."

Теперь не вертится слово:
 "Ошибка..."
Совсем уже не хочется тебя
 обнять
Уверенная, но фальшивая
 улыбка
Могла бы, но не даст тебе
 понять

Слепая и местами исхудилась,
 вера
Так трепетно взирает на уже
 былое
Но я останусь, самой-самой,
 верной
Любимому мужчине! Только, не с
 тобою...