Детское воспоминание

Ксения Водолазская
Я видела парня в детстве когда то,
он нес два цветка на могилу для брата.
В глазах его видно страдает от боли,
смотря на могилу, он в слух произнес:
-Теперь ты не нужен, я вскоре забуду,
и в сердце запру тебя так далеко.
Никто не узнает, никто не забудет,
что жил ты,  и вместе нам было легко.
Я знаю ты умер! И впредь не вернешься!
Но чувствует сердце что ты еще здесь!
Ты здесь! Ведь мое сердце так быстро бьется,
а значит ты жив, и готов дальше жить.
Довольно. Не буду я слушать рассказы!
Что есть справедливость на свете еще.
Ведь каждый приход на могилу до брата,
Становится пыткою в сердце моем.