Непроглядная даль

Нина Беланова
Выпал снег и наутро растаял,
Встал туман беспросветной стеной…
Ты мне пишешь: «Привет, дорогая!»,
Отвечаю: «Привет, мой родной!»

Нам привычно не видеть ландшафта –
Непроглядна туманная даль.
Мудро ангелы с нашего «завтра»
Не снимают секрета вуаль.

Между нами в потоке флюидном
Нежных строчек раскинута сеть,
Только таинства, что предстоит нам,
Мы не смеем ни словом задеть!

Нина Беланова-Тимченко
29 декабря 2012г.