Я пью за Вас

Галина Яшина
 
Я пью за Вас
Чтоб Вам жилось счастливо
И не было несчастий и тревог
Я пью за Вас
Чтоб Ваша горделивость
Не поломалась в тесноте дорог
Я пью за Вас
Чтоб были Вы желанней
Глотка воды бредущему во мгле
Я пью за Вас
Чтоб жизненная неласковость
Не тронула Вас даже в страшном сне