Феминисткам

Виталий Столпак
  Науки юношей питают,
  а женщины не могут без конфет...
  Мужчины космос покоряют,
  а дамы крошат винегрет!

  И было все привычно и понятно, -
  и в этом была соль Земли.
  Но кто-то прошептал невнятно,
  что мужики, мол, все - козлы...

  Не помню кто, - потомки Клары,
  а может Розы Люксембург?
  Потом вдруг громче заорали
  и материться стали вслух...

  Назвали себя "Фемен", оголились
  и, без особых на то причин,
  на мужиков всех обозлились,
  а мы скучаем и хотим...

  ...борща, котлет и винегрета,
  жюльен на праздник, холодец,
  вареники чтоб с вишней летом,
  компот со сливой на десерт.

  А то все макароны, яйца, гречка,
  котячий корм порой идет...
  Заканчивайте "Фемен" эру, -
  мужик голодный дома ждет!

     28.12.12г.