Белый лебедь, белый снег

Наталья Лешукова
Белый лебедь, белый снег -
белые одежды.
Подари нам новый век
Светлые надежды.

Подари нам новый год
Радости наряды,
Жизни добрый поворот,
Чтобы были рады -

Все своим родным, друзьям,
Детям и животным,
Чтоб царил повсюду смех
Детский, беззаботный.

И лампадок горячей -
Чтоб сердца горели,
Люди в храмах и домах
Богу гимны пели.