Fuer dich

Анна Бовель
Fuer dich ging Jesus in den Tod,
Fuer dich erlitt Er Qual,
Weil ew`ge Pein dir hat gedroht.
Doch dir ist es egal.

Dir ist s egal, dass Jesus starb
Fuer deine Suendenschuld;
Dass Er das Leben dir erwarb
Aus Liebe, Gnad und Huld.

Dir ist s egal, dass Er dich liebt
Und trauert um dein Herz;
Dass Er dir alles reichlich gibt.
Du machst daraus ein Scherz.

Du gehst mit dem, was heilig ist
So unvorsichtig um;
Verschmaehst so dreist die Gnadenfrist
Und machst das gerade krumm.

Fuer dich ist noch die Gnade da,
Fuer dich ist es noch Tag,
Denn Jesu Tod auf Golgatha
Ist  teuerster Erlag.

Bleib endlich stehen, es ist Zeit,
Die hoechste Zeit fuer dich;
Lauf nicht von Gott, geh nicht zu weit:
Ich bitte m;tterlich.

Dir ist s egal, -  mir ist es nicht,
Dir wird es auch nicht sein,
Wenn du wirst sehn das Angesicht
Des Todes ganz allein.

Denn da ist Gott dir nicht mehr nah,
Weil allem seine Zeit.
Sag jetzt dem Heiland endlich „Ja“,
Damit Er dich befreit.

Januar 2009