Первая

Галина Пысина
Диктует жизнь свои сюжеты.
Они затрагивают всех.
Не важно, кто сложил куплеты.
Но важно не восславить грех.
А мы шифруем свои мысли.
Стиха подтекстом дорожим,
Порой забыв и ныне, присно,
Кто нашим словом одержим.
Не прыгай выше головы.
Давно и каждому известно.
И коли посланы псалмы -
Ты их прочти и чти словесно.
Что было сказано тебе?
То слово ты забыть не смеешь.
То слово - важное в судьбе.
И ты понять его сумеешь.