***

Виктория Малышева-Певнева
Извините за неудобства.
Я удаляю свой стих по причине того что я узнала о возможности копирования этого произведения. Ну хочу видеть свой труд где-то в другом месте и не под своим именем. Это не справедливо. Примите мои извинения!!!