кондитерская север V

Потапова Елена 5
пока что я, пока что ты
чтоб опрометью сниться взглядом
и вспыхивать до простоты
как беспощадная награда.
и в углубленьях тишины
себя приклеивать к туману.
ещё чуть-чуть и зазвенит
за облачностью не обманет.