лечащий врач

Эл Би Джей
Я словно заведующий детским отделением,врач,
Сталкивающийся ежедневно с горечью потерь,встреч.
Опираюсь на мелочь,течь?
Плыть по течению,нет,не слышал.

Я каждый день,стараюсь пренебречь,
Стенаниями,криками усилий.
Я каждый день,пытаюсь уберечь,
От смерти эти нежные тела,Овидий.

Но голос мой невольный был задушен,
Поэтому без лишних снов,пирушек,
Я не встреваю в этот разговор.

О самобытности иллюзий вековых,
О соснах,ели и красе березы,
Я не сочту за милость говорить,
Когда дома,бразды и грезы
Великой тайной человечества окружены.