Драма в двух частях

Елена Лобунская
  Фото  из интернета.




       Меня  пугают  перспективы,
       Пропали  дивные  изгибы.
       Моей  фигуры  красота
       Сказала  резко  мне  "Пока".

       Так  после  родов  измененья
       Приводят  к попе  утолщенья.
       И  то что  ниже, то что  выше,
       Меня  достало  выше  крыши.

       Всё  потому, что  мой  любимый,
       Мой   муж  пригожий и красивый
       Кричит и  давит  на  меня.
       Забыл, что  я  его  жена.

       Коровой жирной  обзывает,
       Cупруга  долг  свой  забывает.
       И  избивает  каждый  день,
       Беря  здоровый  свой  ремень.

       Я  долго  плакала, рыдала,
       И  холодильник  запирала.
       И  ничего  почти  не  ем,
       Не помогу  себе  ничем.

       И  в  сердце  злоба  закипает,
       А  он  ни  капли  не  страдает.
       Совет  подруга  мне  дала,
       Чтоб  в  боксе  душу  отвела.

       Хожу  теперь на  тренировки,
       Конечно, в  тайне  то  от  Вовки.
       Метелю  грушу  только  так,
       Как будто  мужа то  пятак.

       Я  так  втянулась  в  это  дело,
       Я  хуки  раздаю  умело.
       Одежда  валится  с  меня,
       Ко  мне  вернулась  красота.

       А  муж  меня  не  узнаёт
       И  очень  сильно  пристаёт.
       Ко мне  особо  не  пристанешь,
       Я  справа  дам -  вообще не встанешь.

       Теперь  не  знаю, как  мне  жить...
       А  муж  недавно  начал  пить... 


       И  будет  здесь  мораль  такая:
       Посеял  зло -  живи  его  хлебая.







      Елена  Лобунская.  29.12.2012.