Январь

Фёдор Кардаков 2
Декабрь кончился опять. Наступает Новый год. Идет он в каждый дом этот Новогодний праздник. На улице мороз. Летят ракеты в небо. Салюты разрываются кругом. Наступит скоро  Рожество. За ним придет крещенье. И пост наступит в этот день. Нам надо веселится.                И помнить надо нам друзей ведь и бывает очень одиноко.  Бывает денег нет у них не позвонит не поговорить им нескем. Нам жаль что так быват в жизни. Охота с новым годом всех поздравить добра и счастья пожелать и с Новым годом всех поздравить любви вам пожелать.