В сортирах террора мочение

Александр Богодухов 2
Длиннорукая тень террора
На башни упала Кремля.
Ящик открыт Пандоры,
Пущена в жизнь стрела.

Взрыв спрессовал мгновения
Годы, судьбы и дни.
Понедельник-вербное воскресенье
Взорванной вновь страны.

И нет у меня сомнения
В эффекте таких операций,
Как в сортирах террора "мочение"
Но я- за его кастрацию...