Наш мир опять распался пополам

Феликс Ручаевский
Наш мир опять распался пополам ....
Мы страны разные в свои окошки видим.
Опять я тут.Ты,к сожаленью,там....
Мы одинаково с тобою ненавидим
всех расстояний пагубных длину.
Общение в сетях по интернету.
Всего то надо нам с тобой-в одну страну,
В которую не въехать по билетам.
В которой  нету для любви границ.
В которой  можно жить не расставаясь.
В которой нет прочитанных страниц.
В которой мы,друг в дружке растворяясь,
сумеем для себя всегда найти
одну единственно-желанную дорогу.
Соединится мир.И сможем обрести
мы то о чем так страстно молим Б-га