не возможно...

Максим Верёвкин
Знаю я очень хочу твоей любви
Для меня ты одна есть только ты,
Без тебя любовь я с хожу с ума
Только ты одна в сердце у меня.
.....
Знаешь  как сильно я тебя люблю
Одиноко мне я тобой одним живу,
Не хватает мне сил мне тебя не забыть
Сильная любовь одна на двоих.
...
..........ПРИПЕВ:.................
,..
Не возможно сказать словами
Не возможно всё объяснить
Ту любовь что между нами
Мы хотим её сохранить.
.....
То тепло что согревает
И дыханием одним
Мы о счастье с тобой мечтаем
Мы отправимся за ним.
............................
...
Как солнце и луна в месте на всегда
Быть с тобою рядом ты любовь моя,
Чувствую твой взгляд губы нежные
Я тебя люблю ты живёшь во мне.
.....
День за днём пролетают синею птицей
Мне тебя не хватает без тебя мне не спица,
Я глаза закрываю о тебе я мечтаю
Что в душе у меня я себя не понимаю.
...
............ПРИПЕВ:...............
Не возможно сказать словами
Не возможно всё объяснить,
Ту любовь что между нами
Мы хотим её сохранить
...
То тепло что согревает
и дыханием одним,
Мы о счастье с тобой мечтаем
Мы отправимся за ним.