позволь обнять тебя двум рекам, забыв про крылья у

Ирина Нодзоми
позволь обнять тебя двум рекам, забыв про крылья у чужих дверей




*
меж двух ручьев
и камень с рунами утонет
его трясти за плечи
не станет путник проходящий
лишь пожалеет, отдыха лишившись