О мате в стихах

Музаффар Хайдаров 2
В стихотвореньях мат?
Слыхал. Читал. Не стыдно!
Со смыслом мат когда,
Он в образе живет.
Его меж слов совсем…
Или, почти не видно.
Такой вот мат народ
Читает и поёт!

Писать сам не рискну:
Не хватит вдохновенья.
Не хватит у меня
Таланта и уменья!