Мы такие же, как все

Леонид Бритва
Все народы веселятся,
Мы же то же есть народ.
Пусть в Израиле в каждом доме,
Еврей всегда своё поёт.

Хоть везде на нас косятся,
Пусть посмотрят на себя.
Папа с мамой веселятся,
Лея Монина жена.

Все танцуйте, веселитесь,
В жилах кровь бежит быстрей.
Это вам не казачёк,
Это пляшет вам еврей.
      
И руками и ногами,
У нас музыка своя,
Мы танцуем, кто как хочет
И пусть светит нам звезда.

Веселитесь и гуляйте,
Нас теперь не запугать.
Кто полезет, тот получит.
Сдачу мы сумеем дать.

Жизнь всему нас научила,
Кто боится, тот дрожит.
Мы народ миролюбивый
И хотим со всеми в мире жить.