Время летит, время проходит

Валерия Романова 3
1.Время летит, быстро проходит,
Но ты постарайся,  может  быть сможешь.
Понять, что с нами происходит,
Любовь с ума нередко сводит.
Понапрасну меня не воротишь.
Пролетает время - не догонишь.
~ Припев ~
Ты меня не видишь,
Но глаза мои запомни,
Время ненавидишь,
Ярым взглядом жги ладони,
И желания исполни,
Для Меня.
2.Чистый лист возьми,
Заново ты всё начни.
Душу не томи,
Если хочешь сплотить мир.
~ Припев ~
Ты меня не видишь,
Но глаза мои запомни,
Время ненавидишь,
Ярым взглядом жги ладони,
И желания исполни,
Для Меня.
3.В руку шар возьми,
Это малая копия земли.
В небо улетим,
Такой ценой ничто нельзя купить.
~ Припев ~
Ты меня не видишь,
Но глаза мои запомни,
Время ненавидишь,
Ярым взглядом жги ладони,
И желания исполни,
Для Меня.