У Зимы, как видно, неудача!

Вячеслав Вангрет
      (...)
У Зимы,как видно, неудача:
Катятся дождинки по стеклу.
Без мороза,сиротливо плачет
Прижимаясь к моему окну.
...
В пору мне завыть с тоски по-бабьи
Оглушая криком тишину,
Чтоб судьба,с которою не ладим
Расплескала слёзы по стеклу.

Чтоб вот также выплакаться вволю
Затуманив в окнах Белый Свет.
Сбросить пережитое листвою
Словно Осень-под нечистый снег.

У Зимы,как видно -неудача:
Катятся слезинки по стеклу...
Чтож,давай,с тобой вдвоём поплачем
Расплетём до слёз свою судьбу.
...
...                С.В.