Жизнь - компромисс

Павел Тот
Я – это я.
Ты – это ты…
День – это день,
А сны – это сны.
Каждому случаю свой разговор,
В каждом решение есть уговор
И чтоб на тропе двоим разойтись
Надо обоим найти компромисс.
День будет сном.
Сон станет днём…
Решение – идём по тропе мы вдвоём.
…Но кто изменил в направление своём?..